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Octopus Salad

Einheiten2 Portionen

Oktopus
 3 Oktopus Arme
 4 Kartoffeln, gekocht
 Blattpetersilie
 1 Knoblauch Zehe
 Balsamico Essig weiß
 Olivenöl
 Salz
Salad
 1 Salad
 Balsamico Essig dunkel - di Modena
 Olivenöl
 Salz - Fleur de Sel
1

den Oktopus so wie im "Octopus-Grundrezept" beschrieben vorbereiten.

2

Die Kartoffeln (nicht zu weich) kochen und in Würfel schneiden.
Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken.
Oktopus in Scheiben schneiden.

3

Den Oktopus, die Kartoffelwürfel, die Kräuter und den Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, weißem Balsamoco Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den Salat auf einem Teller anrichten, mit Olivenöl und dunklem Balsamico Essig beträufeln und mit etwas Felur de Sel und Pfeffer abschmecken.

5

Auf den angerichteten Salt die Oktopus-Kartoffelmischung anrichten und genießen.

Nutrition Facts

Portionen 0