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Grillfleisch a la Madeira

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Einheiten1 Portion
 1 kg Grillfleisch (Duroc, Iberico Nacken oder Rinder Entrecot, Hüfte oder Filet)
 6 Stück Knoblauchzehen
 10 Stück Frische (wenn möglich) Lorbeerblätter
 2 Stück Rosmarinzweige (optional)
 4 Stück Thymianzweige (optional)
 4 Stück Estragonblätter (optional)
 Salz
 Pfeffer grob gemalen
 Ölivenöl
1

Alle Kräuter klein hacken, den Knoblauch pressen, Salz und Pfeffer hinzufügen (nach Geschmack) und alles mit etwas Olivenöl gut vermischen.
Nur so viel Öl nutzen dass die Kräuter am Fleisch kleben bleiben, also nicht zu viel 😉

2

Das Fleisch salzen und pfeffern dann in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen und 12-24h ziehen lassen.

3

Grill vorheizen und das Fleisch schön grillen.

Zutaten

 1 kg Grillfleisch (Duroc, Iberico Nacken oder Rinder Entrecot, Hüfte oder Filet)
 6 Stück Knoblauchzehen
 10 Stück Frische (wenn möglich) Lorbeerblätter
 2 Stück Rosmarinzweige (optional)
 4 Stück Thymianzweige (optional)
 4 Stück Estragonblätter (optional)
 Salz
 Pfeffer grob gemalen
 Ölivenöl

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1

Alle Kräuter klein hacken, den Knoblauch pressen, Salz und Pfeffer hinzufügen (nach Geschmack) und alles mit etwas Olivenöl gut vermischen.
Nur so viel Öl nutzen dass die Kräuter am Fleisch kleben bleiben, also nicht zu viel 😉

2

Das Fleisch salzen und pfeffern dann in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen und 12-24h ziehen lassen.

3

Grill vorheizen und das Fleisch schön grillen.

Grillfleisch a la Madeira

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