Du betrachtest gerade Steaks a la Hama

Steaks a la Hama

KategorieSchwierigkeitmittel

... der einfachste und beste Weg ein perfektes Steaks zu machen ...


Einheiten2 Portionen
Vorbereitungszeit10 MinutenCook Time1 Stunde 50 MinutenZeit gesamt2 Stunden

Zutaten:

 1 kg Fleisch
 Salz
 Pfeffer

 


Zubereitung:

1

Die Steaks (optimal ca 2-4 cm dick) auf Zimmertemperatur bringen

2

Die Steak salzen und in den Backofen auf den Rost legen

3

Mit einem Thermometer bei einer Umgebunstemperatur von ca 60-70 Grad auf eine KT von 50Grad ziehen

4

Jetzt kann man entweder direkt oder, wenn die Gäste noch nicht da sind, die Temperatur des Backofens auf 40-50 Grad stellen und den Ofen für 2 Minuten öffnen. Die KT der Steaks bleibt so bei ca 50 Grad.

5

Wenn die Gäste dann endlich Hunger haben, können die Steaks mit Röstaromen versehen werden. Es wird empfohlen diese mit sehr viel Hitze zu machen.... Also die Steaks für ca 40-60sec auf dem Grill / OHG / Eisenpfanne und sie sind ferig:

6

Viel Spaß und guten Appetit!

 


Bildergalerie:

 

Zutaten

 1 kg Fleisch
 Salz
 Pfeffer

Directions

1

Die Steaks (optimal ca 2-4 cm dick) auf Zimmertemperatur bringen

2

Die Steak salzen und in den Backofen auf den Rost legen

3

Mit einem Thermometer bei einer Umgebunstemperatur von ca 60-70 Grad auf eine KT von 50Grad ziehen

4

Jetzt kann man entweder direkt oder, wenn die Gäste noch nicht da sind, die Temperatur des Backofens auf 40-50 Grad stellen und den Ofen für 2 Minuten öffnen. Die KT der Steaks bleibt so bei ca 50 Grad.

5

Wenn die Gäste dann endlich Hunger haben, können die Steaks mit Röstaromen versehen werden. Es wird empfohlen diese mit sehr viel Hitze zu machen.... Also die Steaks für ca 40-60sec auf dem Grill / OHG / Eisenpfanne und sie sind ferig:

6

Viel Spaß und guten Appetit!

Steaks a la Hama

Schreibe einen Kommentar