... der einfachste und beste Weg ein perfektes Steaks zu machen ...
Zutaten:
Zubereitung:
Die Steaks (optimal ca 2-4 cm dick) auf Zimmertemperatur bringen
Die Steak salzen und in den Backofen auf den Rost legen
Mit einem Thermometer bei einer Umgebunstemperatur von ca 60-70 Grad auf eine KT von 50Grad ziehen
Jetzt kann man entweder direkt oder, wenn die Gäste noch nicht da sind, die Temperatur des Backofens auf 40-50 Grad stellen und den Ofen für 2 Minuten öffnen. Die KT der Steaks bleibt so bei ca 50 Grad.
Wenn die Gäste dann endlich Hunger haben, können die Steaks mit Röstaromen versehen werden. Es wird empfohlen diese mit sehr viel Hitze zu machen.... Also die Steaks für ca 40-60sec auf dem Grill / OHG / Eisenpfanne und sie sind ferig:
Viel Spaß und guten Appetit!
Bildergalerie:
Zutaten
Directions
Die Steaks (optimal ca 2-4 cm dick) auf Zimmertemperatur bringen
Die Steak salzen und in den Backofen auf den Rost legen
Mit einem Thermometer bei einer Umgebunstemperatur von ca 60-70 Grad auf eine KT von 50Grad ziehen
Jetzt kann man entweder direkt oder, wenn die Gäste noch nicht da sind, die Temperatur des Backofens auf 40-50 Grad stellen und den Ofen für 2 Minuten öffnen. Die KT der Steaks bleibt so bei ca 50 Grad.
Wenn die Gäste dann endlich Hunger haben, können die Steaks mit Röstaromen versehen werden. Es wird empfohlen diese mit sehr viel Hitze zu machen.... Also die Steaks für ca 40-60sec auf dem Grill / OHG / Eisenpfanne und sie sind ferig:
Viel Spaß und guten Appetit!