Zutaten:
Zubereitung:
den Oktopus so wie im "Octopus-Grundrezept" beschrieben vorbereiten.
Die Kartoffeln (nicht zu weich) kochen und in Würfel schneiden.
Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken.
Oktopus in Scheiben schneiden.
Den Oktopus, die Kartoffelwürfel, die Kräuter und den Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, weißem Balsamoco Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat auf einem Teller anrichten, mit Olivenöl und dunklem Balsamico Essig beträufeln und mit etwas Felur de Sel und Pfeffer abschmecken.
Auf den angerichteten Salt die Oktopus-Kartoffelmischung anrichten und genießen.
Bildergalerie:
Zutaten
Directions
den Oktopus so wie im "Octopus-Grundrezept" beschrieben vorbereiten.
Die Kartoffeln (nicht zu weich) kochen und in Würfel schneiden.
Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken.
Oktopus in Scheiben schneiden.
Den Oktopus, die Kartoffelwürfel, die Kräuter und den Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, weißem Balsamoco Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat auf einem Teller anrichten, mit Olivenöl und dunklem Balsamico Essig beträufeln und mit etwas Felur de Sel und Pfeffer abschmecken.
Auf den angerichteten Salt die Oktopus-Kartoffelmischung anrichten und genießen.